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  • Unidade: FCFRP

    Assuntos: ANFÍBIOS, SECREÇÃO ANIMAL, PEPTÍDEOS, AGENTES ANTIMICROBIANOS, ANTIFÚNGICOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      ANJOLETTE, Fernando Antonio Pino. Análise proteômica comparativa das secreções das glândulas parotoides e mucosas do sapo Rhinella schneideri e avaliação, in vitro, da atividade antimicrobiana. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-29102015-135110/. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Anjolette, F. A. P. (2015). Análise proteômica comparativa das secreções das glândulas parotoides e mucosas do sapo Rhinella schneideri e avaliação, in vitro, da atividade antimicrobiana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-29102015-135110/
    • NLM

      Anjolette FAP. Análise proteômica comparativa das secreções das glândulas parotoides e mucosas do sapo Rhinella schneideri e avaliação, in vitro, da atividade antimicrobiana [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-29102015-135110/
    • Vancouver

      Anjolette FAP. Análise proteômica comparativa das secreções das glândulas parotoides e mucosas do sapo Rhinella schneideri e avaliação, in vitro, da atividade antimicrobiana [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-29102015-135110/
  • Unidade: FCFRP

    Assuntos: PEPTÍDEOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LISTERIA

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    • ABNT

      TULINI, Fabrício Luiz. Caracterização de bacteriocinas produzidas por Carnobacterium maltaromaticum C2,isolado de peixe defumado brasileiro (Surubim, Pseudoplatystoma sp.). 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-11082011-133907/. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Tulini, F. L. (2011). Caracterização de bacteriocinas produzidas por Carnobacterium maltaromaticum C2,isolado de peixe defumado brasileiro (Surubim, Pseudoplatystoma sp.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-11082011-133907/
    • NLM

      Tulini FL. Caracterização de bacteriocinas produzidas por Carnobacterium maltaromaticum C2,isolado de peixe defumado brasileiro (Surubim, Pseudoplatystoma sp.) [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-11082011-133907/
    • Vancouver

      Tulini FL. Caracterização de bacteriocinas produzidas por Carnobacterium maltaromaticum C2,isolado de peixe defumado brasileiro (Surubim, Pseudoplatystoma sp.) [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-11082011-133907/

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