Subjects: REPOLHO, CENOURA, BACTÉRIAS, PACIENTE ESPECIAL, DIETA, IMUNIDADE, RADIAÇÃO IONIZANTE, RADIAÇÃO GAMA
ABNT
NUNES, Thaise Cristine Fernandes. Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de salada de repolho com cenoura minimamente processada após o tratamento por radiação gama destinado à pacientes imunocomprometidos ou com dietas especiais. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-20032015-132014/. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Nunes, T. C. F. (2015). Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de salada de repolho com cenoura minimamente processada após o tratamento por radiação gama destinado à pacientes imunocomprometidos ou com dietas especiais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-20032015-132014/NLM
Nunes TCF. Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de salada de repolho com cenoura minimamente processada após o tratamento por radiação gama destinado à pacientes imunocomprometidos ou com dietas especiais [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-20032015-132014/Vancouver
Nunes TCF. Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de salada de repolho com cenoura minimamente processada após o tratamento por radiação gama destinado à pacientes imunocomprometidos ou com dietas especiais [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-20032015-132014/