Filtros : "ABACATE" "2014" Removido: "Notesalq" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ABACATE, PODRIDÃO (DOENÇA DE PLANTA), CONTROLE FITOSSANITÁRIO, BIOMASSA, PRODUÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Nardélio Teixeira dos. Manejo da vegetação intercalar para obtenção de cobertura morta na cultura do abacateiro visando minimizar os danos causados por Phytophthora cinnamomi. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-08042014-094852/. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Santos, N. T. dos. (2014). Manejo da vegetação intercalar para obtenção de cobertura morta na cultura do abacateiro visando minimizar os danos causados por Phytophthora cinnamomi (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-08042014-094852/
    • NLM

      Santos NT dos. Manejo da vegetação intercalar para obtenção de cobertura morta na cultura do abacateiro visando minimizar os danos causados por Phytophthora cinnamomi [Internet]. 2014 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-08042014-094852/
    • Vancouver

      Santos NT dos. Manejo da vegetação intercalar para obtenção de cobertura morta na cultura do abacateiro visando minimizar os danos causados por Phytophthora cinnamomi [Internet]. 2014 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-08042014-094852/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FRUTO (DESENVOLVIMENTO;PRODUÇÃO;QUALIDADE), ABACATE, PORTA-ENXERTOS, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, Ana Flávia Garcia. Desenvolvimento, produção e qualidade de frutos de abacateiro cv. "Hass" sobre dois porta-enxertos nas condições edafoclimáticas da região central do Estado de São Paulo. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10112014-150448/. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Moraes, A. F. G. (2014). Desenvolvimento, produção e qualidade de frutos de abacateiro cv. "Hass" sobre dois porta-enxertos nas condições edafoclimáticas da região central do Estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10112014-150448/
    • NLM

      Moraes AFG. Desenvolvimento, produção e qualidade de frutos de abacateiro cv. "Hass" sobre dois porta-enxertos nas condições edafoclimáticas da região central do Estado de São Paulo [Internet]. 2014 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10112014-150448/
    • Vancouver

      Moraes AFG. Desenvolvimento, produção e qualidade de frutos de abacateiro cv. "Hass" sobre dois porta-enxertos nas condições edafoclimáticas da região central do Estado de São Paulo [Internet]. 2014 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10112014-150448/
  • Fonte: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ABACATE, ANTIOXIDANTES, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CASCAS (PLANTA), SEMENTES, POLPA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAIUTO, Érica Regina et al. Composição química e atividade antioxidante da polpa e resíduos de abacate ‘hass’. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 36, n. 2, p. 417-424, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0100-2945-102/13. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Daiuto, É. R., Tremocoldi, M. A., Alencar, S. M. de, Vieites, R. L., & Minarelli, P. H. (2014). Composição química e atividade antioxidante da polpa e resíduos de abacate ‘hass’. Revista Brasileira de Fruticultura, 36( 2), 417-424. doi:10.1590/0100-2945-102/13
    • NLM

      Daiuto ÉR, Tremocoldi MA, Alencar SM de, Vieites RL, Minarelli PH. Composição química e atividade antioxidante da polpa e resíduos de abacate ‘hass’ [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2014 ; 36( 2): 417-424.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-2945-102/13
    • Vancouver

      Daiuto ÉR, Tremocoldi MA, Alencar SM de, Vieites RL, Minarelli PH. Composição química e atividade antioxidante da polpa e resíduos de abacate ‘hass’ [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2014 ; 36( 2): 417-424.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-2945-102/13
  • Fonte: Chemosensors. Unidade: IFSC

    Assuntos: FILMES FINOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, SENSOR, ABACATE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRISOLARI, André e GONÇALVES, Débora. Immobilization of tyrosinase from avocado crude extract in polypyrrole films for inhibitive detection of benzoic acid. Chemosensors, v. 2, n. 3, p. 182-192, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/chemosensors2030182. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Brisolari, A., & Gonçalves, D. (2014). Immobilization of tyrosinase from avocado crude extract in polypyrrole films for inhibitive detection of benzoic acid. Chemosensors, 2( 3), 182-192. doi:10.3390/chemosensors2030182
    • NLM

      Brisolari A, Gonçalves D. Immobilization of tyrosinase from avocado crude extract in polypyrrole films for inhibitive detection of benzoic acid [Internet]. Chemosensors. 2014 ; 2( 3): 182-192.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/chemosensors2030182
    • Vancouver

      Brisolari A, Gonçalves D. Immobilization of tyrosinase from avocado crude extract in polypyrrole films for inhibitive detection of benzoic acid [Internet]. Chemosensors. 2014 ; 2( 3): 182-192.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/chemosensors2030182

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025