Source: Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: PEROXIDASE, CAMPO MAGNÉTICO, ENZIMAS
ABNT
YOSHIHARA, M. N. et al. Ação de campo magnético sobre a atividade de peroxidase de raiz forte (Horseradish peroxidase, HRP). 2009, Anais.. Campinas: Unicamp, 2009. . Acesso em: 27 nov. 2025.APA
Yoshihara, M. N., Ferrarezzo, E. M., Pugine, S. M. P., Costa, E. J. X., & Melo, M. P. de. (2009). Ação de campo magnético sobre a atividade de peroxidase de raiz forte (Horseradish peroxidase, HRP). In Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp.NLM
Yoshihara MN, Ferrarezzo EM, Pugine SMP, Costa EJX, Melo MP de. Ação de campo magnético sobre a atividade de peroxidase de raiz forte (Horseradish peroxidase, HRP). Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. 2009 ;[citado 2025 nov. 27 ]Vancouver
Yoshihara MN, Ferrarezzo EM, Pugine SMP, Costa EJX, Melo MP de. Ação de campo magnético sobre a atividade de peroxidase de raiz forte (Horseradish peroxidase, HRP). Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. 2009 ;[citado 2025 nov. 27 ]