Filtros : "IQSC" "Bitencourt, Bruna Sousa" "Université Paris-Saclay, CentraleSupélec, Centre Européen de Biotechnologie et de Bioéconomie(CEBB), Pomacle" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Jornal da USP. Unidades: IQSC, ESALQ

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, IMPRESSÃO 3-D, GEL (FORMAS FARMACÊUTICAS)

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte e MANIGLIA, Bianca Chieregato e BITENCOURT, Bruna Sousa. Gel impresso em 3D pode ser opção para pessoas com dificuldade de ingerir alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/gel-impresso-em-3d-pode-ser-opcao-para-pessoas-com-dificuldade-de-ingerir-alimentos/. Acesso em: 15 set. 2024. , 2023
    • APA

      Augusto, P. E. D., Maniglia, B. C., & Bitencourt, B. S. (2023). Gel impresso em 3D pode ser opção para pessoas com dificuldade de ingerir alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/gel-impresso-em-3d-pode-ser-opcao-para-pessoas-com-dificuldade-de-ingerir-alimentos/
    • NLM

      Augusto PED, Maniglia BC, Bitencourt BS. Gel impresso em 3D pode ser opção para pessoas com dificuldade de ingerir alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;( 21 ju2023):[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/gel-impresso-em-3d-pode-ser-opcao-para-pessoas-com-dificuldade-de-ingerir-alimentos/
    • Vancouver

      Augusto PED, Maniglia BC, Bitencourt BS. Gel impresso em 3D pode ser opção para pessoas com dificuldade de ingerir alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;( 21 ju2023):[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/gel-impresso-em-3d-pode-ser-opcao-para-pessoas-com-dificuldade-de-ingerir-alimentos/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024