Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC
Assunto: HEMOGLOBINAS
ABNT
CARVALHO, José Wilson Pires e CARVALHO, Francisco Adriano e TABAK, Marcel. Efeito do NaCl na estabilidade térmica da hemoglobina extracelular de Glossoscolex paulistus, no pH 8,0,monitorado por SAXS. 2014, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2014. Disponível em: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1851-1.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Carvalho, J. W. P., Carvalho, F. A., & Tabak, M. (2014). Efeito do NaCl na estabilidade térmica da hemoglobina extracelular de Glossoscolex paulistus, no pH 8,0,monitorado por SAXS. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Recuperado de http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1851-1.pdfNLM
Carvalho JWP, Carvalho FA, Tabak M. Efeito do NaCl na estabilidade térmica da hemoglobina extracelular de Glossoscolex paulistus, no pH 8,0,monitorado por SAXS [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1851-1.pdfVancouver
Carvalho JWP, Carvalho FA, Tabak M. Efeito do NaCl na estabilidade térmica da hemoglobina extracelular de Glossoscolex paulistus, no pH 8,0,monitorado por SAXS [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1851-1.pdf