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  • Unidade: FZEA

    Subjects: SOLUBILIDADE, ÓLEO DE SOJA, ETANOL, ÓLEOS VEGETAIS

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    • ABNT

      VISIOLI, Paola de Cássia Franco. Solubilidade e propriedades físicas de misturas ternárias compostas por óleo de soja, etanol e álcoois superiores. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-111051/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Visioli, P. de C. F. (2023). Solubilidade e propriedades físicas de misturas ternárias compostas por óleo de soja, etanol e álcoois superiores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-111051/
    • NLM

      Visioli P de CF. Solubilidade e propriedades físicas de misturas ternárias compostas por óleo de soja, etanol e álcoois superiores [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-111051/
    • Vancouver

      Visioli P de CF. Solubilidade e propriedades físicas de misturas ternárias compostas por óleo de soja, etanol e álcoois superiores [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-111051/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMENDOIM, ETANOL, ÓLEOS VEGETAIS, PRECIPITAÇÃO

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    • ABNT

      MAGALHÃES, Paloma Jamily Cristina. Uso do etanol para extração do óleo residual da torta de amendoim e como agente precipitante na obtenção de concentrados proteicos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-121119/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Magalhães, P. J. C. (2023). Uso do etanol para extração do óleo residual da torta de amendoim e como agente precipitante na obtenção de concentrados proteicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-121119/
    • NLM

      Magalhães PJC. Uso do etanol para extração do óleo residual da torta de amendoim e como agente precipitante na obtenção de concentrados proteicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-121119/
    • Vancouver

      Magalhães PJC. Uso do etanol para extração do óleo residual da torta de amendoim e como agente precipitante na obtenção de concentrados proteicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-121119/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ETANOL, DESLIGNIFICAÇÃO, HIDRÓLISE, CELULOSE

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    • ABNT

      ROCHA, Alexander Paulo da. Estudo do efeito da presença de espécies derivadas do àcido bórico durante pré-tratamento alcalino na sacarificação de palha de soja. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-19082019-160403/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Rocha, A. P. da. (2019). Estudo do efeito da presença de espécies derivadas do àcido bórico durante pré-tratamento alcalino na sacarificação de palha de soja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-19082019-160403/
    • NLM

      Rocha AP da. Estudo do efeito da presença de espécies derivadas do àcido bórico durante pré-tratamento alcalino na sacarificação de palha de soja [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-19082019-160403/
    • Vancouver

      Rocha AP da. Estudo do efeito da presença de espécies derivadas do àcido bórico durante pré-tratamento alcalino na sacarificação de palha de soja [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-19082019-160403/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ETANOL, HIDROCARBONETOS, SOLUBILIDADE, CAROTENOIDES

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    • ABNT

      ALVARENGA, Gabriela Lara. Reaproveitamento da fibra prensada de palma para extração de óleo rico em carotenoides utilizando misturas de solventes. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07082018-101505/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Alvarenga, G. L. (2018). Reaproveitamento da fibra prensada de palma para extração de óleo rico em carotenoides utilizando misturas de solventes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07082018-101505/
    • NLM

      Alvarenga GL. Reaproveitamento da fibra prensada de palma para extração de óleo rico em carotenoides utilizando misturas de solventes [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07082018-101505/
    • Vancouver

      Alvarenga GL. Reaproveitamento da fibra prensada de palma para extração de óleo rico em carotenoides utilizando misturas de solventes [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07082018-101505/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SOLVENTE, CAFÉ, ETANOL

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    • ABNT

      TODA, Tatiane Akemi. Minimização de resíduos do processamento do café solúvel através do reaproveitamento da borra para extração de óleo utilizando solvente renovável. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07042016-161058/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Toda, T. A. (2016). Minimização de resíduos do processamento do café solúvel através do reaproveitamento da borra para extração de óleo utilizando solvente renovável (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07042016-161058/
    • NLM

      Toda TA. Minimização de resíduos do processamento do café solúvel através do reaproveitamento da borra para extração de óleo utilizando solvente renovável [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07042016-161058/
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      Toda TA. Minimização de resíduos do processamento do café solúvel através do reaproveitamento da borra para extração de óleo utilizando solvente renovável [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07042016-161058/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, ETANOL

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    • ABNT

      SCHARLACK, Nayara Kastem. Estudo do efeito do tipo e grau de hidratação de solventes alcoólicos na extração simultânea de óleo e de ácidos clorogênicos de torta de sementes de girassol. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13102015-163128/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Scharlack, N. K. (2015). Estudo do efeito do tipo e grau de hidratação de solventes alcoólicos na extração simultânea de óleo e de ácidos clorogênicos de torta de sementes de girassol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13102015-163128/
    • NLM

      Scharlack NK. Estudo do efeito do tipo e grau de hidratação de solventes alcoólicos na extração simultânea de óleo e de ácidos clorogênicos de torta de sementes de girassol [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13102015-163128/
    • Vancouver

      Scharlack NK. Estudo do efeito do tipo e grau de hidratação de solventes alcoólicos na extração simultânea de óleo e de ácidos clorogênicos de torta de sementes de girassol [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13102015-163128/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: TERPENOS, TRANSPORTE DE MASSA, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ETANOL

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    • ABNT

      GONÇALVES, Daniel. Estudo do processo de desterpenação de óleos essenciais cítricos: dados de equilíbrio líquido- líquido e extração em coluna de discos rotativos perfurados. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-115453/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Gonçalves, D. (2013). Estudo do processo de desterpenação de óleos essenciais cítricos: dados de equilíbrio líquido- líquido e extração em coluna de discos rotativos perfurados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-115453/
    • NLM

      Gonçalves D. Estudo do processo de desterpenação de óleos essenciais cítricos: dados de equilíbrio líquido- líquido e extração em coluna de discos rotativos perfurados [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-115453/
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      Gonçalves D. Estudo do processo de desterpenação de óleos essenciais cítricos: dados de equilíbrio líquido- líquido e extração em coluna de discos rotativos perfurados [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-115453/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, ETANOL, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      CAPELLINI, Maria Carolina. Extração de óleo de farelo de arroz utilizando solventes alcoólicos: avaliação de alterações na fração proteica e na composição do óleo. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-134459/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Capellini, M. C. (2013). Extração de óleo de farelo de arroz utilizando solventes alcoólicos: avaliação de alterações na fração proteica e na composição do óleo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-134459/
    • NLM

      Capellini MC. Extração de óleo de farelo de arroz utilizando solventes alcoólicos: avaliação de alterações na fração proteica e na composição do óleo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-134459/
    • Vancouver

      Capellini MC. Extração de óleo de farelo de arroz utilizando solventes alcoólicos: avaliação de alterações na fração proteica e na composição do óleo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-134459/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO, ETANOL, FRUTAS CÍTRICAS

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    • ABNT

      KOSHIMA, Cristina Chiyoda. Desterpenação de óleos essenciais de bergamota e limão: determinação de dados de equilíbrio líquido-líquido e modelagem termodinâmica de sistemas modelo, a 25ºC. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-092748/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Koshima, C. C. (2011). Desterpenação de óleos essenciais de bergamota e limão: determinação de dados de equilíbrio líquido-líquido e modelagem termodinâmica de sistemas modelo, a 25ºC (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-092748/
    • NLM

      Koshima CC. Desterpenação de óleos essenciais de bergamota e limão: determinação de dados de equilíbrio líquido-líquido e modelagem termodinâmica de sistemas modelo, a 25ºC [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-092748/
    • Vancouver

      Koshima CC. Desterpenação de óleos essenciais de bergamota e limão: determinação de dados de equilíbrio líquido-líquido e modelagem termodinâmica de sistemas modelo, a 25ºC [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-092748/

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