Filtros : "FZEA" "ETANOL" "PROTEÍNAS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Anais CBCTA. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA. Unidade: FZEA

    Assuntos: EQUILÍBRIO SÓLIDO-LÍQUIDO, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), PROTEÍNAS, ETANOL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Paloma Jamily Cristina et al. Funcionalidades de extratos proteicos de amendoim obtidos de sólidos desengordurados por diferentes solventes. 2022, Anais.. Campinas: sbCTA, 2022. Disponível em: https://cdn.congresse.me/fem7i3j0krynt2n1yubriw22xqj3. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Magalhães, P. J. C., Stumm, L. C., Goncalves, D., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Funcionalidades de extratos proteicos de amendoim obtidos de sólidos desengordurados por diferentes solventes. In Anais CBCTA. Campinas: sbCTA. Recuperado de https://cdn.congresse.me/fem7i3j0krynt2n1yubriw22xqj3
    • NLM

      Magalhães PJC, Stumm LC, Goncalves D, Rodrigues CE da C. Funcionalidades de extratos proteicos de amendoim obtidos de sólidos desengordurados por diferentes solventes [Internet]. Anais CBCTA. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://cdn.congresse.me/fem7i3j0krynt2n1yubriw22xqj3
    • Vancouver

      Magalhães PJC, Stumm LC, Goncalves D, Rodrigues CE da C. Funcionalidades de extratos proteicos de amendoim obtidos de sólidos desengordurados por diferentes solventes [Internet]. Anais CBCTA. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://cdn.congresse.me/fem7i3j0krynt2n1yubriw22xqj3
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ETANOL, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, MACADÂMIA, SOLUBILIDADE, ÓLEOS VEGETAIS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAVARRO, Sandra Lorena Blandón. Extração alcoólica de óleos de gérmen de milho e de torta de macadâmia e aproveitamento do material desengordurado na produção de concentrado proteico. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24022017-104941/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Navarro, S. L. B. (2016). Extração alcoólica de óleos de gérmen de milho e de torta de macadâmia e aproveitamento do material desengordurado na produção de concentrado proteico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24022017-104941/
    • NLM

      Navarro SLB. Extração alcoólica de óleos de gérmen de milho e de torta de macadâmia e aproveitamento do material desengordurado na produção de concentrado proteico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24022017-104941/
    • Vancouver

      Navarro SLB. Extração alcoólica de óleos de gérmen de milho e de torta de macadâmia e aproveitamento do material desengordurado na produção de concentrado proteico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24022017-104941/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, ETANOL, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAPELLINI, Maria Carolina. Extração de óleo de farelo de arroz utilizando solventes alcoólicos: avaliação de alterações na fração proteica e na composição do óleo. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-134459/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Capellini, M. C. (2013). Extração de óleo de farelo de arroz utilizando solventes alcoólicos: avaliação de alterações na fração proteica e na composição do óleo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-134459/
    • NLM

      Capellini MC. Extração de óleo de farelo de arroz utilizando solventes alcoólicos: avaliação de alterações na fração proteica e na composição do óleo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-134459/
    • Vancouver

      Capellini MC. Extração de óleo de farelo de arroz utilizando solventes alcoólicos: avaliação de alterações na fração proteica e na composição do óleo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-134459/
  • Fonte: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Assuntos: SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, PROTEÍNAS, ETANOL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa e GIACOMINI, Vanessa e CAPELLINI, Maria Carolina. Índice de solubilidade da fração proteica de farelo de arroz desengordurado utilizando-se solventes alcoólicos. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1800&numeroEdicao=21. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, C. E. da C., Giacomini, V., & Capellini, M. C. (2013). Índice de solubilidade da fração proteica de farelo de arroz desengordurado utilizando-se solventes alcoólicos. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1800&numeroEdicao=21
    • NLM

      Rodrigues CE da C, Giacomini V, Capellini MC. Índice de solubilidade da fração proteica de farelo de arroz desengordurado utilizando-se solventes alcoólicos [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1800&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Rodrigues CE da C, Giacomini V, Capellini MC. Índice de solubilidade da fração proteica de farelo de arroz desengordurado utilizando-se solventes alcoólicos [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1800&numeroEdicao=21

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024