Filtros : "FZEA" "ETANOL" "MACADÂMIA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: European Journal of Lipid Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS VEGETAIS, MACADÂMIA, ETANOL, SOLVENTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BLANDÓN NAVARRO, S. L e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Macadamia oil extraction with alcoholic solvents: yield and composition of macadamia oil and production of protein concentrates from defatted meal. European Journal of Lipid Science and Technology, v. 120, n. 7, p. 1-9, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/ejlt.201800092. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Blandón Navarro, S. L., & Rodrigues, C. E. da C. (2018). Macadamia oil extraction with alcoholic solvents: yield and composition of macadamia oil and production of protein concentrates from defatted meal. European Journal of Lipid Science and Technology, 120( 7), 1-9. doi:10.1002/ejlt.201800092
    • NLM

      Blandón Navarro SL, Rodrigues CE da C. Macadamia oil extraction with alcoholic solvents: yield and composition of macadamia oil and production of protein concentrates from defatted meal [Internet]. European Journal of Lipid Science and Technology. 2018 ; 120( 7): 1-9.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ejlt.201800092
    • Vancouver

      Blandón Navarro SL, Rodrigues CE da C. Macadamia oil extraction with alcoholic solvents: yield and composition of macadamia oil and production of protein concentrates from defatted meal [Internet]. European Journal of Lipid Science and Technology. 2018 ; 120( 7): 1-9.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ejlt.201800092
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ETANOL, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, MACADÂMIA, SOLUBILIDADE, ÓLEOS VEGETAIS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAVARRO, Sandra Lorena Blandón. Extração alcoólica de óleos de gérmen de milho e de torta de macadâmia e aproveitamento do material desengordurado na produção de concentrado proteico. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24022017-104941/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Navarro, S. L. B. (2016). Extração alcoólica de óleos de gérmen de milho e de torta de macadâmia e aproveitamento do material desengordurado na produção de concentrado proteico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24022017-104941/
    • NLM

      Navarro SLB. Extração alcoólica de óleos de gérmen de milho e de torta de macadâmia e aproveitamento do material desengordurado na produção de concentrado proteico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24022017-104941/
    • Vancouver

      Navarro SLB. Extração alcoólica de óleos de gérmen de milho e de torta de macadâmia e aproveitamento do material desengordurado na produção de concentrado proteico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24022017-104941/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024