Subjects: EQUINOS, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE
ABNT
MOREIRA, Camilla Garcia. Palatabilidade e digestibilidade aparente de dietas com níveis crescentes de inclusão de polpa crítica para equinos. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18092014-151756/. Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Moreira, C. G. (2014). Palatabilidade e digestibilidade aparente de dietas com níveis crescentes de inclusão de polpa crítica para equinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18092014-151756/NLM
Moreira CG. Palatabilidade e digestibilidade aparente de dietas com níveis crescentes de inclusão de polpa crítica para equinos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18092014-151756/Vancouver
Moreira CG. Palatabilidade e digestibilidade aparente de dietas com níveis crescentes de inclusão de polpa crítica para equinos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18092014-151756/