La sensibilidd del gusto umami de los niños sometidos a quimioterapia (2010)
Fonte: Nutricion Hospitalaria. Nome do evento: Congreso de la Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética - FESNAD. Unidade: FSP
Assuntos: PALADAR (ALTERAÇÃO), GLUTAMATOS (USO;QUANTIFICAÇÃO), NEOPLASIAS (QUIMIOTERAPIA), CRIANÇAS, ADOLESCENTES
ABNT
ELMAN, Ilana e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. La sensibilidd del gusto umami de los niños sometidos a quimioterapia. Nutricion Hospitalaria. Madrid: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 out. 2024. , 2010APA
Elman, I., & Pinto e Silva, M. E. M. (2010). La sensibilidd del gusto umami de los niños sometidos a quimioterapia. Nutricion Hospitalaria. Madrid: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Elman I, Pinto e Silva MEM. La sensibilidd del gusto umami de los niños sometidos a quimioterapia. Nutricion Hospitalaria. 2010 ; 25 206.[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Elman I, Pinto e Silva MEM. La sensibilidd del gusto umami de los niños sometidos a quimioterapia. Nutricion Hospitalaria. 2010 ; 25 206.[citado 2024 out. 05 ]