Source: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ
Subjects: DIGESTIBILIDADE, DIGESTÃO ANIMAL, RAÇÃO, BAGAÇOS, OVINOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANZOLIN, Raul et al. Efeitos de diferentes níveis de dois compostos tamponantes sobre a digestibilidade de rações contendo bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado como volumoso. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 18, n. 5, p. 456-461, 1989Tradução . . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Franzolin, R., Zanetti, M. A., Herling, V. R., & Lima, M. L. P. (1989). Efeitos de diferentes níveis de dois compostos tamponantes sobre a digestibilidade de rações contendo bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado como volumoso. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 18( 5), 456-461.NLM
Franzolin R, Zanetti MA, Herling VR, Lima MLP. Efeitos de diferentes níveis de dois compostos tamponantes sobre a digestibilidade de rações contendo bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado como volumoso. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia. 1989 ; 18( 5): 456-461.[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Franzolin R, Zanetti MA, Herling VR, Lima MLP. Efeitos de diferentes níveis de dois compostos tamponantes sobre a digestibilidade de rações contendo bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado como volumoso. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia. 1989 ; 18( 5): 456-461.[citado 2024 nov. 11 ]