Filtros : "FCFRP" "NUTRIÇÃO" "BIOQUÍMICA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCFRP

    Subjects: TOXICOLOGIA, BIOQUÍMICA, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Cátia Lira do. Efeito do resveratrol na nefrotoxicidade induzida pela cisplatina em ratos. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-22052007-090133/. Acesso em: 06 set. 2024.
    • APA

      Amaral, C. L. do. (2006). Efeito do resveratrol na nefrotoxicidade induzida pela cisplatina em ratos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-22052007-090133/
    • NLM

      Amaral CL do. Efeito do resveratrol na nefrotoxicidade induzida pela cisplatina em ratos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-22052007-090133/
    • Vancouver

      Amaral CL do. Efeito do resveratrol na nefrotoxicidade induzida pela cisplatina em ratos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-22052007-090133/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, BIOQUÍMICA, FARMACOTÉCNICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Arony Aparecido. Preparação e caracterização físico-química do complexo pectina-caseína e avaliaçao de algumas propriedades funcionais. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2004. . Acesso em: 06 set. 2024.
    • APA

      Lopes, A. A. (2004). Preparação e caracterização físico-química do complexo pectina-caseína e avaliaçao de algumas propriedades funcionais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      Lopes AA. Preparação e caracterização físico-química do complexo pectina-caseína e avaliaçao de algumas propriedades funcionais. 2004 ;[citado 2024 set. 06 ]
    • Vancouver

      Lopes AA. Preparação e caracterização físico-química do complexo pectina-caseína e avaliaçao de algumas propriedades funcionais. 2004 ;[citado 2024 set. 06 ]
  • Source: Asia Pacific Journal Clinical Nutrition. Unidade: FCFRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, BIOQUÍMICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARUOMA, Okezie IHEANYICHUKWUI. Free radicals, antioxidants and international nutrition. Asia Pacific Journal Clinical Nutrition, v. 8, n. 1, p. 53-63, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1046/j.1440-6047.1999.00036.x. Acesso em: 06 set. 2024.
    • APA

      Aruoma, O. I. H. E. A. N. Y. I. C. H. U. K. W. U. I. (1999). Free radicals, antioxidants and international nutrition. Asia Pacific Journal Clinical Nutrition, 8( 1), 53-63. doi:10.1046/j.1440-6047.1999.00036.x
    • NLM

      Aruoma OIHEANYICHUKWUI. Free radicals, antioxidants and international nutrition [Internet]. Asia Pacific Journal Clinical Nutrition. 1999 ; 8( 1): 53-63.[citado 2024 set. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1046/j.1440-6047.1999.00036.x
    • Vancouver

      Aruoma OIHEANYICHUKWUI. Free radicals, antioxidants and international nutrition [Internet]. Asia Pacific Journal Clinical Nutrition. 1999 ; 8( 1): 53-63.[citado 2024 set. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1046/j.1440-6047.1999.00036.x

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024