Source: Resumos. Conference titles: Reuniao Anual da Federacao de Sociedades de Biologia Experimental. Unidade: FCFRP
Assunto: BIOLOGIA
ABNT
ISSY, A M et al. Estudo da biodisponibilidade do acido valproico ingerido com fibra alimentar (pectina citrica). 1994, Anais.. Caxambu: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1994. . Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Issy, A. M., Lanchote, V. L., Carvalho, D., Carvalho, R., & Silva, H. C. (1994). Estudo da biodisponibilidade do acido valproico ingerido com fibra alimentar (pectina citrica). In Resumos. Caxambu: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Issy AM, Lanchote VL, Carvalho D, Carvalho R, Silva HC. Estudo da biodisponibilidade do acido valproico ingerido com fibra alimentar (pectina citrica). Resumos. 1994 ;[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Issy AM, Lanchote VL, Carvalho D, Carvalho R, Silva HC. Estudo da biodisponibilidade do acido valproico ingerido com fibra alimentar (pectina citrica). Resumos. 1994 ;[citado 2024 nov. 17 ]