Proteina de pescado: aspectos nutricionais (1987)
Source: Manual de Pesca. Unidade: FCF
Assunto: PESCADO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TENUTA FILHO, A. Proteina de pescado: aspectos nutricionais. Manual de Pesca. Tradução . Fortaleza: Associacao de Engenheiros de Pesca do Estado do Ceara, 1987. . . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Tenuta Filho, A. (1987). Proteina de pescado: aspectos nutricionais. In Manual de Pesca. Fortaleza: Associacao de Engenheiros de Pesca do Estado do Ceara.NLM
Tenuta Filho A. Proteina de pescado: aspectos nutricionais. In: Manual de Pesca. Fortaleza: Associacao de Engenheiros de Pesca do Estado do Ceara; 1987. [citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Tenuta Filho A. Proteina de pescado: aspectos nutricionais. In: Manual de Pesca. Fortaleza: Associacao de Engenheiros de Pesca do Estado do Ceara; 1987. [citado 2024 nov. 18 ]