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  • Fonte: Journal of Food Processing and Preservation. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ABACAXI, ANTIOXIDANTES, BISCOITOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, MAÇÃ, MILHO, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      TOLEDO, Nataly Maria Viva de et al. Characterization of apple, pineapple, and melon by-products and their application in cookie formulations as an alternative to enhance the antioxidant capacity. Journal of Food Processing and Preservation, p. 1-9, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpp.14100. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Toledo, N. M. V. de, Mondoni, J., Harada-Padermo, S. dos S., Vela-Paredes, R. S., Berni, P. R. de A., Selani, M. M., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2019). Characterization of apple, pineapple, and melon by-products and their application in cookie formulations as an alternative to enhance the antioxidant capacity. Journal of Food Processing and Preservation, 1-9. doi:10.1111/jfpp.14100
    • NLM

      Toledo NMV de, Mondoni J, Harada-Padermo S dos S, Vela-Paredes RS, Berni PR de A, Selani MM, Canniatti-Brazaca SG. Characterization of apple, pineapple, and melon by-products and their application in cookie formulations as an alternative to enhance the antioxidant capacity [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2019 ; 1-9.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.14100
    • Vancouver

      Toledo NMV de, Mondoni J, Harada-Padermo S dos S, Vela-Paredes RS, Berni PR de A, Selani MM, Canniatti-Brazaca SG. Characterization of apple, pineapple, and melon by-products and their application in cookie formulations as an alternative to enhance the antioxidant capacity [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2019 ; 1-9.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.14100
  • Fonte: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: ÁCIDO LINOLEICO, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS TROPICAIS, RESÍDUOS INDUSTRIAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      INFANTE, Juliana et al. Atividade antioxidante de resíduos agroindustriais de frutas tropicais. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 24, n. 1, p. 87-91, 2013Tradução . . Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Marta-Spoto/publication/291043716_Atividade_antioxidante_de_residuos_agroindustriais_e_frutas_tropicais/links/56a9f92808ae7f592f0ef353/Atividade-antioxidante. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Infante, J., Selani, M. M., Toledo, N. M. V. de, Silveira-Diniz, M. F., Alencar, S. M. de, & Spoto, M. H. F. (2013). Atividade antioxidante de resíduos agroindustriais de frutas tropicais. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 24( 1), 87-91. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Marta-Spoto/publication/291043716_Atividade_antioxidante_de_residuos_agroindustriais_e_frutas_tropicais/links/56a9f92808ae7f592f0ef353/Atividade-antioxidante
    • NLM

      Infante J, Selani MM, Toledo NMV de, Silveira-Diniz MF, Alencar SM de, Spoto MHF. Atividade antioxidante de resíduos agroindustriais de frutas tropicais [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2013 ; 24( 1): 87-91.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marta-Spoto/publication/291043716_Atividade_antioxidante_de_residuos_agroindustriais_e_frutas_tropicais/links/56a9f92808ae7f592f0ef353/Atividade-antioxidante
    • Vancouver

      Infante J, Selani MM, Toledo NMV de, Silveira-Diniz MF, Alencar SM de, Spoto MHF. Atividade antioxidante de resíduos agroindustriais de frutas tropicais [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2013 ; 24( 1): 87-91.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marta-Spoto/publication/291043716_Atividade_antioxidante_de_residuos_agroindustriais_e_frutas_tropicais/links/56a9f92808ae7f592f0ef353/Atividade-antioxidante

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