Fatores dietéticos e persistência da infecção por HPV em homens (2015)
Source: Nutrire. Conference titles: Congresso Nacional da SBAN. Unidades: FM, FSP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, NUTRIENTES, DOENÇAS INFECCIOSAS, DOENÇAS SEXUALMENTE TRANSMISSÍVEIS, HOMENS, HPV
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOPES, Raíssa do Vale Cardoso et al. Fatores dietéticos e persistência da infecção por HPV em homens. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2015APA
Lopes, R. do V. C., Teixeira, J. A., Baggio, M. L., Villa, L. L., Marchioni, D. M. L., & Fisberg, R. M. (2015). Fatores dietéticos e persistência da infecção por HPV em homens. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdfNLM
Lopes R do VC, Teixeira JA, Baggio ML, Villa LL, Marchioni DML, Fisberg RM. Fatores dietéticos e persistência da infecção por HPV em homens [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 661.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdfVancouver
Lopes R do VC, Teixeira JA, Baggio ML, Villa LL, Marchioni DML, Fisberg RM. Fatores dietéticos e persistência da infecção por HPV em homens [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 661.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf