Filtros : "FSP/USP" "SERAFIM, PATRICIA" Removido: "FSP-HSA" Limpar


  • Unidade: FSP

    Subjects: GUIAS, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS, AUDITORIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Camila Aparecida et al. Manual de aplicação de instrumento de auditoria do ambiente alimentar baseado na nova classificação de alimentos do Guia Alimentar (NOVA). . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788588848306. Acesso em: 26 ago. 2024. , 2018
    • APA

      Borges, C. A., Scaciota, L. L., Gomes, A. T. da S., Serafim, P., & Jaime, P. C. (2018). Manual de aplicação de instrumento de auditoria do ambiente alimentar baseado na nova classificação de alimentos do Guia Alimentar (NOVA). São Paulo: FSP/USP. doi:10.11606/9788588848306
    • NLM

      Borges CA, Scaciota LL, Gomes AT da S, Serafim P, Jaime PC. Manual de aplicação de instrumento de auditoria do ambiente alimentar baseado na nova classificação de alimentos do Guia Alimentar (NOVA) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848306
    • Vancouver

      Borges CA, Scaciota LL, Gomes AT da S, Serafim P, Jaime PC. Manual de aplicação de instrumento de auditoria do ambiente alimentar baseado na nova classificação de alimentos do Guia Alimentar (NOVA) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848306

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024