Filtros : "FSP/USP" "SAÚDE" Removido: "FSP-HSO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Saúde é Pública. Unidade: FSP

    Assuntos: INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL, ALGORITMOS E ESTRUTURAS DE DADOS, ÉTICA, SAÚDE

    Acesso à fonteAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHIAVEGATTO FILHO, Alexandre Dias Porto. IAs e ChatGPT: ética e segurança no uso de algoritmos. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=ek5EgebBm6I. Acesso em: 26 ago. 2024. , 2024
    • APA

      Chiavegatto Filho, A. D. P. (2024). IAs e ChatGPT: ética e segurança no uso de algoritmos. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=ek5EgebBm6I
    • NLM

      Chiavegatto Filho ADP. IAs e ChatGPT: ética e segurança no uso de algoritmos [Internet]. Saúde é Pública. 2024 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=ek5EgebBm6I
    • Vancouver

      Chiavegatto Filho ADP. IAs e ChatGPT: ética e segurança no uso de algoritmos [Internet]. Saúde é Pública. 2024 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=ek5EgebBm6I
  • Fonte: Comida que Sustenta. Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, SAÚDE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, EDUCAÇÃO AMBIENTAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      , et al. Educação de qualidade. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1. Acesso em: 26 ago. 2024. , 2022
    • APA

      ,, Bogus, C. M., Alencar, E. de, & Vieira, V. L. (2022). Educação de qualidade. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
    • NLM

      , Bogus CM, Alencar E de, Vieira VL. Educação de qualidade [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (34mi e 55s):[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
    • Vancouver

      , Bogus CM, Alencar E de, Vieira VL. Educação de qualidade [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (34mi e 55s):[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
  • Fonte: Comida que Sustenta. Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, CULINÁRIA, HISTÓRIA, SAÚDE

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      , et al. Saúde e Bem-estar. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1. Acesso em: 26 ago. 2024. , 2022
    • APA

      ,, Cordás, T., Teixeira, L., & Bueno, A. X. (2022). Saúde e Bem-estar. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
    • NLM

      , Cordás T, Teixeira L, Bueno AX. Saúde e Bem-estar [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (32mi e 38s):[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
    • Vancouver

      , Cordás T, Teixeira L, Bueno AX. Saúde e Bem-estar [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (32mi e 38s):[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
  • Fonte: Sono e pandemia: o que mudou na vida das pessoas?. Unidade: FSP

    Assuntos: COVID-19, SONO, TRABALHO, PANDEMIAS, SAÚDE, EXERCÍCIO FÍSICO

    Acesso à fonteAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORENO, Claudia Roberta de Castro. Sono e pandemia: o que mudou na vida das pessoas?. Sono e pandemia: o que mudou na vida das pessoas? São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://anchor.fm/saudepublicafsp-usp. Acesso em: 26 ago. 2024. , 2021
    • APA

      Moreno, C. R. de C. (2021). Sono e pandemia: o que mudou na vida das pessoas? Sono e pandemia: o que mudou na vida das pessoas?. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://anchor.fm/saudepublicafsp-usp
    • NLM

      Moreno CR de C. Sono e pandemia: o que mudou na vida das pessoas? [Internet]. Sono e pandemia: o que mudou na vida das pessoas? 2021 ;( 27 mi e 50s):[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://anchor.fm/saudepublicafsp-usp
    • Vancouver

      Moreno CR de C. Sono e pandemia: o que mudou na vida das pessoas? [Internet]. Sono e pandemia: o que mudou na vida das pessoas? 2021 ;( 27 mi e 50s):[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://anchor.fm/saudepublicafsp-usp
  • Unidades: FM, FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS, SAÚDE, DIETA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa et al. Food and health: the scientific evidence informing the dietary guidelines for the brazilian population. . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788588848351. Acesso em: 26 ago. 2024. , 2019
    • APA

      Louzada, M. L. da C., Canella, D. S., Jaime, P. C., & Monteiro, C. A. (2019). Food and health: the scientific evidence informing the dietary guidelines for the brazilian population. São Paulo: FSP/USP. doi:10.11606/9788588848351
    • NLM

      Louzada ML da C, Canella DS, Jaime PC, Monteiro CA. Food and health: the scientific evidence informing the dietary guidelines for the brazilian population [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848351
    • Vancouver

      Louzada ML da C, Canella DS, Jaime PC, Monteiro CA. Food and health: the scientific evidence informing the dietary guidelines for the brazilian population [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848351
  • Unidade: FSP

    Assuntos: GESTÃO AMBIENTAL, RESÍDUOS SÓLIDOS, SANEAMENTO, SAÚDE, MEIO AMBIENTE, SUSTENTABILIDADE, PARTICIPAÇÃO COMUNITÁRIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DI GIULIO, Gabriela Marques. Inovação nas práticas e ações rumo à sustentabilidade. . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788588848320. Acesso em: 26 ago. 2024. , 2019
    • APA

      Di Giulio, G. M. (2019). Inovação nas práticas e ações rumo à sustentabilidade. São Paulo: FSP/USP. doi:10.11606/9788588848320
    • NLM

      Di Giulio GM. Inovação nas práticas e ações rumo à sustentabilidade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848320
    • Vancouver

      Di Giulio GM. Inovação nas práticas e ações rumo à sustentabilidade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848320
  • Unidades: FM, FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, SAÚDE, GUIAS, RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS, POPULAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa et al. Alimentação e saúde: a fundamentação científica do guia alimentar para a população brasileira. . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788588848344. Acesso em: 26 ago. 2024. , 2019
    • APA

      Louzada, M. L. da C., Canella, D. S., Jaime, P. C., & Monteiro, C. A. (2019). Alimentação e saúde: a fundamentação científica do guia alimentar para a população brasileira. São Paulo: FSP/USP. doi:10.11606/9788588848344
    • NLM

      Louzada ML da C, Canella DS, Jaime PC, Monteiro CA. Alimentação e saúde: a fundamentação científica do guia alimentar para a população brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848344
    • Vancouver

      Louzada ML da C, Canella DS, Jaime PC, Monteiro CA. Alimentação e saúde: a fundamentação científica do guia alimentar para a população brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848344

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024