Filtros : "FSP/USP" "ALIMENTOS" Removido: "Chiang, Jenny Tiawen" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: 39º episódio do “Saúde É Pública”. Unidade: FSP

    Subjects: FOME, POLÍTICAS PÚBLICAS, PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO, PLANOS E PROGRAMAS DE SAÚDE, ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHIONI, Dirce Maria. INCT Combate à Fome. 39º episódio do “Saúde É Pública”. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=jWhwNwXSPnE. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Marchioni, D. M. (2023). INCT Combate à Fome. 39º episódio do “Saúde É Pública”. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=jWhwNwXSPnE
    • NLM

      Marchioni DM. INCT Combate à Fome [Internet]. 39º episódio do “Saúde É Pública”. 2023 ;(Podcast (29 mi e 12 s):[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=jWhwNwXSPnE
    • Vancouver

      Marchioni DM. INCT Combate à Fome [Internet]. 39º episódio do “Saúde É Pública”. 2023 ;(Podcast (29 mi e 12 s):[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=jWhwNwXSPnE
  • Unidade: FSP

    Subjects: GUIAS, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS, AUDITORIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Camila Aparecida et al. Manual de aplicação de instrumento de auditoria do ambiente alimentar baseado na nova classificação de alimentos do Guia Alimentar (NOVA). . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788588848306. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2018
    • APA

      Borges, C. A., Scaciota, L. L., Gomes, A. T. da S., Serafim, P., & Jaime, P. C. (2018). Manual de aplicação de instrumento de auditoria do ambiente alimentar baseado na nova classificação de alimentos do Guia Alimentar (NOVA). São Paulo: FSP/USP. doi:10.11606/9788588848306
    • NLM

      Borges CA, Scaciota LL, Gomes AT da S, Serafim P, Jaime PC. Manual de aplicação de instrumento de auditoria do ambiente alimentar baseado na nova classificação de alimentos do Guia Alimentar (NOVA) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848306
    • Vancouver

      Borges CA, Scaciota LL, Gomes AT da S, Serafim P, Jaime PC. Manual de aplicação de instrumento de auditoria do ambiente alimentar baseado na nova classificação de alimentos do Guia Alimentar (NOVA) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848306
  • Unidade: FSP

    Subjects: CULINÁRIA, ALIMENTOS, FRUTAS, FABACEAE, BEBIDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERVATO-MANCUSO, Ana Maria et al. Livro de receitas: receitas ricas em fíbras alimentares. . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/items/show/2411. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2002
    • APA

      Cervato-Mancuso, A. M., Salgueiro, M. M. H. A. O., Witzel, D., & Christofoletti, L. C. (2002). Livro de receitas: receitas ricas em fíbras alimentares. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/items/show/2411
    • NLM

      Cervato-Mancuso AM, Salgueiro MMHAO, Witzel D, Christofoletti LC. Livro de receitas: receitas ricas em fíbras alimentares [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/items/show/2411
    • Vancouver

      Cervato-Mancuso AM, Salgueiro MMHAO, Witzel D, Christofoletti LC. Livro de receitas: receitas ricas em fíbras alimentares [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/items/show/2411

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024