Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA (MÉTODOS), VITAMINAS HIDROSSOLÚVEIS, ARROZ
ABNT
PINTO, Elaine Aparecida et al. Análise por cromatografia líquida de alta eficiência das vitaminas hidrossolúveis em amostras de arroz branco e parboilizado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. . Acesso em: 13 set. 2024. , 2005APA
Pinto, E. A., Heinemann, R. J. B., Lanfer Marquez, Ú. M., & Penteado, M. de V. C. (2005). Análise por cromatografia líquida de alta eficiência das vitaminas hidrossolúveis em amostras de arroz branco e parboilizado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP.NLM
Pinto EA, Heinemann RJB, Lanfer Marquez ÚM, Penteado M de VC. Análise por cromatografia líquida de alta eficiência das vitaminas hidrossolúveis em amostras de arroz branco e parboilizado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41 25 res.FCF046.[citado 2024 set. 13 ]Vancouver
Pinto EA, Heinemann RJB, Lanfer Marquez ÚM, Penteado M de VC. Análise por cromatografia líquida de alta eficiência das vitaminas hidrossolúveis em amostras de arroz branco e parboilizado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41 25 res.FCF046.[citado 2024 set. 13 ]