Analysis of 7 water-soluble vitamins and iron in oat flours (2005)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
ABNT
PRESOTO, Ana Elisa Ferreira e MORESCHI, Elaine Cristina Pinto e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Analysis of 7 water-soluble vitamins and iron in oat flours. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. . Acesso em: 19 fev. 2025. , 2005APA
Presoto, A. E. F., Moreschi, E. C. P., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2005). Analysis of 7 water-soluble vitamins and iron in oat flours. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP.NLM
Presoto AEF, Moreschi ECP, Almeida-Muradian LB de. Analysis of 7 water-soluble vitamins and iron in oat flours. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41 7 res.FCF009.[citado 2025 fev. 19 ]Vancouver
Presoto AEF, Moreschi ECP, Almeida-Muradian LB de. Analysis of 7 water-soluble vitamins and iron in oat flours. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41 7 res.FCF009.[citado 2025 fev. 19 ]