Tocoferóis, tocotrienóis e G-orizanol em arroz geneticamente selecionado (2005)
Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Assuntos: ARROZ, ANTIOXIDANTES
ABNT
HEINEMANN, Riana Jordão Barrozo et al. Tocoferóis, tocotrienóis e G-orizanol em arroz geneticamente selecionado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. . Acesso em: 13 set. 2024. , 2005APA
Heinemann, R. J. B., Xu, Z., Godber, S., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2005). Tocoferóis, tocotrienóis e G-orizanol em arroz geneticamente selecionado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP.NLM
Heinemann RJB, Xu Z, Godber S, Lanfer Marquez ÚM. Tocoferóis, tocotrienóis e G-orizanol em arroz geneticamente selecionado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ;41 89 res.FCF173.[citado 2024 set. 13 ]Vancouver
Heinemann RJB, Xu Z, Godber S, Lanfer Marquez ÚM. Tocoferóis, tocotrienóis e G-orizanol em arroz geneticamente selecionado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ;41 89 res.FCF173.[citado 2024 set. 13 ]