Qualidade da carne de frangos criados em diferentes sistema de produção (2005)
Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes. Unidade: ESALQ
Subjects: CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE, VALOR NUTRITIVO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AGUIAR, A. P. S. et al. Qualidade da carne de frangos criados em diferentes sistema de produção. 2005, Anais.. Campinas: CTC/ITAL, 2005. . Acesso em: 29 set. 2024.APA
Aguiar, A. P. S., Contreras Castillo, C. J., Baggio, S. R., Vicente, E., & Alves, F. V. (2005). Qualidade da carne de frangos criados em diferentes sistema de produção. In Anais. Campinas: CTC/ITAL.NLM
Aguiar APS, Contreras Castillo CJ, Baggio SR, Vicente E, Alves FV. Qualidade da carne de frangos criados em diferentes sistema de produção. Anais. 2005 ;[citado 2024 set. 29 ]Vancouver
Aguiar APS, Contreras Castillo CJ, Baggio SR, Vicente E, Alves FV. Qualidade da carne de frangos criados em diferentes sistema de produção. Anais. 2005 ;[citado 2024 set. 29 ]