Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes. Unidade: ESALQ
Subjects: FRANGOS DE CORTE, DIETA ANIMAL
ABNT
SHIRAHIGUE, L. D. et al. Caracterização dos atributos de qualidade da carne de frango criados no sistema natural sob diferentes períodos de jejeum alimentar durante o verão. 2005, Anais.. Campinas: CTC/ITAL, 2005. . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Shirahigue, L. D., Fischer, P. C., Souza, G. L., Casanova, L. L., Contreras Castillo, C. J., Iwamura, L., & Ortega, E. M. M. (2005). Caracterização dos atributos de qualidade da carne de frango criados no sistema natural sob diferentes períodos de jejeum alimentar durante o verão. In Anais. Campinas: CTC/ITAL.NLM
Shirahigue LD, Fischer PC, Souza GL, Casanova LL, Contreras Castillo CJ, Iwamura L, Ortega EMM. Caracterização dos atributos de qualidade da carne de frango criados no sistema natural sob diferentes períodos de jejeum alimentar durante o verão. Anais. 2005 ;[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Shirahigue LD, Fischer PC, Souza GL, Casanova LL, Contreras Castillo CJ, Iwamura L, Ortega EMM. Caracterização dos atributos de qualidade da carne de frango criados no sistema natural sob diferentes períodos de jejeum alimentar durante o verão. Anais. 2005 ;[citado 2024 out. 31 ]