Monóxido de carbono em sistemas de embalagem para carne fresca: vantagens e controvérsias (2006)
Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: ESALQ
Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS
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ABNT
VENTURINI, A. C. et al. Monóxido de carbono em sistemas de embalagem para carne fresca: vantagens e controvérsias. Revista Nacional da Carne, v. 30, n. 354, p. 22-34, 2006Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Venturini, A. C., Faria, J. A. F., Contreras Castillo, C. J., Garutti, O., & Setti, R. (2006). Monóxido de carbono em sistemas de embalagem para carne fresca: vantagens e controvérsias. Revista Nacional da Carne, 30( 354), 22-34.NLM
Venturini AC, Faria JAF, Contreras Castillo CJ, Garutti O, Setti R. Monóxido de carbono em sistemas de embalagem para carne fresca: vantagens e controvérsias. Revista Nacional da Carne. 2006 ; 30( 354): 22-34.[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Venturini AC, Faria JAF, Contreras Castillo CJ, Garutti O, Setti R. Monóxido de carbono em sistemas de embalagem para carne fresca: vantagens e controvérsias. Revista Nacional da Carne. 2006 ; 30( 354): 22-34.[citado 2024 out. 15 ]