Filtros : "Revista Nacional da Carne" "1995" Limpar


  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, A. M. e TENUTA FILHO, A e SHIMOKOMAKI, Massami. Elisa uma tecnica rapida para identificacao da origem das carnes. Revista Nacional da Carne, v. 20, n. 224, p. 30-2, 1995Tradução . . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. M., Tenuta Filho, A., & Shimokomaki, M. (1995). Elisa uma tecnica rapida para identificacao da origem das carnes. Revista Nacional da Carne, 20( 224), 30-2.
    • NLM

      Silva AM, Tenuta Filho A, Shimokomaki M. Elisa uma tecnica rapida para identificacao da origem das carnes. Revista Nacional da Carne. 1995 ;20( 224): 30-2.[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Silva AM, Tenuta Filho A, Shimokomaki M. Elisa uma tecnica rapida para identificacao da origem das carnes. Revista Nacional da Carne. 1995 ;20( 224): 30-2.[citado 2024 nov. 19 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024