Filtros : "Revista Nacional da Carne" "FMVZ-FIC" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FMVZ

    Subjects: FRIGORÍFICOS, HIGIENE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELICIO, P E. Avaliacao de carcaca bovina. Revista Nacional da Carne, v. 16, n. 184, p. 14-20, 1992Tradução . . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Felicio, P. E. (1992). Avaliacao de carcaca bovina. Revista Nacional da Carne, 16( 184), 14-20.
    • NLM

      Felicio PE. Avaliacao de carcaca bovina. Revista Nacional da Carne. 1992 ;16( 184): 14-20.[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Felicio PE. Avaliacao de carcaca bovina. Revista Nacional da Carne. 1992 ;16( 184): 14-20.[citado 2024 nov. 19 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024