Filtros : "Revista Nacional da Carne" "ESALQ-LES" Limpar


  • Fonte: Revista Nacional da Carne. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, CONSUMIDOR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DE ZEN, Sergio. Os vários interessados na carne brasileira. Revista Nacional da Carne, v. 32, n. 374, p. 28-30, 2008Tradução . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      De Zen, S. (2008). Os vários interessados na carne brasileira. Revista Nacional da Carne, 32( 374), 28-30.
    • NLM

      De Zen S. Os vários interessados na carne brasileira. Revista Nacional da Carne. 2008 ; 32( 374): 28-30.[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      De Zen S. Os vários interessados na carne brasileira. Revista Nacional da Carne. 2008 ; 32( 374): 28-30.[citado 2024 ago. 08 ]
  • Fonte: Revista Nacional da Carne. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PREÇO AGRÍCOLA, AGROPECUÁRIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Geraldo Sant'Ana de Camargo e FONTANA, Fabiana Cristina. O porquê da elevação dos preços agropeuários. Revista Nacional da Carne, v. 31, n. 360, p. 74-76, 2007Tradução . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Barros, G. S. 'A. de C., & Fontana, F. C. (2007). O porquê da elevação dos preços agropeuários. Revista Nacional da Carne, 31( 360), 74-76.
    • NLM

      Barros GS'A de C, Fontana FC. O porquê da elevação dos preços agropeuários. Revista Nacional da Carne. 2007 ; 31( 360): 74-76.[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Barros GS'A de C, Fontana FC. O porquê da elevação dos preços agropeuários. Revista Nacional da Carne. 2007 ; 31( 360): 74-76.[citado 2024 ago. 08 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024