Filtros : "Revista Nacional da Carne" "Kubota, E" Removido: "1990" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIMOKOMAKI, Massami e OLIVO, R e KUBOTA, E. Maturacao da carne . Um processo enzimatico. Revista Nacional da Carne, v. 18, n. 200, p. 12-4, 1993Tradução . . Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Shimokomaki, M., Olivo, R., & Kubota, E. (1993). Maturacao da carne . Um processo enzimatico. Revista Nacional da Carne, 18( 200), 12-4.
    • NLM

      Shimokomaki M, Olivo R, Kubota E. Maturacao da carne . Um processo enzimatico. Revista Nacional da Carne. 1993 ;18( 200): 12-4.[citado 2024 set. 13 ]
    • Vancouver

      Shimokomaki M, Olivo R, Kubota E. Maturacao da carne . Um processo enzimatico. Revista Nacional da Carne. 1993 ;18( 200): 12-4.[citado 2024 set. 13 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024