Maturacao da carne . Um processo enzimatico (1993)
Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SHIMOKOMAKI, Massami e OLIVO, R e KUBOTA, E. Maturacao da carne . Um processo enzimatico. Revista Nacional da Carne, v. 18, n. 200, p. 12-4, 1993Tradução . . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Shimokomaki, M., Olivo, R., & Kubota, E. (1993). Maturacao da carne . Um processo enzimatico. Revista Nacional da Carne, 18( 200), 12-4.NLM
Shimokomaki M, Olivo R, Kubota E. Maturacao da carne . Um processo enzimatico. Revista Nacional da Carne. 1993 ;18( 200): 12-4.[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Shimokomaki M, Olivo R, Kubota E. Maturacao da carne . Um processo enzimatico. Revista Nacional da Carne. 1993 ;18( 200): 12-4.[citado 2024 nov. 19 ]