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  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

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    • ABNT

      SHIMOKOMAKI, Massami e OLIVO, R e KUBOTA, E. Maturacao da carne . Um processo enzimatico. Revista Nacional da Carne, v. 18, n. 200, p. 12-4, 1993Tradução . . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Shimokomaki, M., Olivo, R., & Kubota, E. (1993). Maturacao da carne . Um processo enzimatico. Revista Nacional da Carne, 18( 200), 12-4.
    • NLM

      Shimokomaki M, Olivo R, Kubota E. Maturacao da carne . Um processo enzimatico. Revista Nacional da Carne. 1993 ;18( 200): 12-4.[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Shimokomaki M, Olivo R, Kubota E. Maturacao da carne . Um processo enzimatico. Revista Nacional da Carne. 1993 ;18( 200): 12-4.[citado 2024 nov. 19 ]

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