Perfil de acidos graxos da microalga tetraselmis gracilis cultivada em condicoes controladas (1994)
Fonte: Programa e Comunicacoes Cientificas. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assunto: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
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ABNT
MIRANDA, M. S. e MANCINI-FILHO, Jorge e LOURENCO, S O. Perfil de acidos graxos da microalga tetraselmis gracilis cultivada em condicoes controladas. 1994, Anais.. Sao Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Miranda, M. S., Mancini-Filho, J., & Lourenco, S. O. (1994). Perfil de acidos graxos da microalga tetraselmis gracilis cultivada em condicoes controladas. In Programa e Comunicacoes Cientificas. Sao Paulo: Sbcta.NLM
Miranda MS, Mancini-Filho J, Lourenco SO. Perfil de acidos graxos da microalga tetraselmis gracilis cultivada em condicoes controladas. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Miranda MS, Mancini-Filho J, Lourenco SO. Perfil de acidos graxos da microalga tetraselmis gracilis cultivada em condicoes controladas. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 nov. 04 ]