Fonte: Programa e Comunicacoes Cientificas. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: MILHO, ASPARGO, HORTICULTURA, ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS
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ABNT
NOGUEIRA, J N e GUERRINI, I A e TIBA, M A. Efeito de interações entre o emprego de compostos quimicos com o tratamento termico na atividade e regeneração da peroxidase em milho verde e aspargo. 1994, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Nogueira, J. N., Guerrini, I. A., & Tiba, M. A. (1994). Efeito de interações entre o emprego de compostos quimicos com o tratamento termico na atividade e regeneração da peroxidase em milho verde e aspargo. In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sbcta.NLM
Nogueira JN, Guerrini IA, Tiba MA. Efeito de interações entre o emprego de compostos quimicos com o tratamento termico na atividade e regeneração da peroxidase em milho verde e aspargo. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Nogueira JN, Guerrini IA, Tiba MA. Efeito de interações entre o emprego de compostos quimicos com o tratamento termico na atividade e regeneração da peroxidase em milho verde e aspargo. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 nov. 04 ]