Fonte: Programa e Comunicacoes Cientificas. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: ALIMENTOS DIETÉTICOS, BIOTECNOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, S S et al. Aproveitamento do bagaco de cana-de-acucar para a producao de xilitol por processos biotecnologicos. 1994, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Silva, S. S., Felipe, M. G. A., Vitolo, M., Mancilha, I. M., & Roberto, I. C. (1994). Aproveitamento do bagaco de cana-de-acucar para a producao de xilitol por processos biotecnologicos. In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sbcta.NLM
Silva SS, Felipe MGA, Vitolo M, Mancilha IM, Roberto IC. Aproveitamento do bagaco de cana-de-acucar para a producao de xilitol por processos biotecnologicos. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Silva SS, Felipe MGA, Vitolo M, Mancilha IM, Roberto IC. Aproveitamento do bagaco de cana-de-acucar para a producao de xilitol por processos biotecnologicos. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 nov. 04 ]