Filtros : "Científica" "Vitti, G C" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Científica. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, QUÍMICA DO SOLO, PLANTAS CULTIVADAS, PLANTAS ESTIMULANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARUBAYASHI, O M et al. Efeito de fontes e formas de aplicacao de boro e zinco na cultura do cafeeiro. Científica, v. 22, n. 2 , p. 289-99, 1994Tradução . . Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Marubayashi, O. M., Pedroso, P. A. C., Vitti, G. C., & Costa, W. M. (1994). Efeito de fontes e formas de aplicacao de boro e zinco na cultura do cafeeiro. Científica, 22( 2 ), 289-99.
    • NLM

      Marubayashi OM, Pedroso PAC, Vitti GC, Costa WM. Efeito de fontes e formas de aplicacao de boro e zinco na cultura do cafeeiro. Científica. 1994 ;22( 2 ): 289-99.[citado 2024 out. 19 ]
    • Vancouver

      Marubayashi OM, Pedroso PAC, Vitti GC, Costa WM. Efeito de fontes e formas de aplicacao de boro e zinco na cultura do cafeeiro. Científica. 1994 ;22( 2 ): 289-99.[citado 2024 out. 19 ]
  • Source: Científica. Unidade: ESALQ

    Subjects: COLZA, ENXOFRE, FERTILIZANTES, PLANTAS FORRAGEIRAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FORNASIERI FILHO, D e VITTI, G C e LAM-SANCHEZ, Alfredo. Efeitos d e fontes e doses de enxofre na cultura da colza (Brassica napus L. var oleira): I. Produção de grãos e teores de óleo e proteína. Científica, v. 18, n. 1 , p. 55-60, 1990Tradução . . Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Fornasieri Filho, D., Vitti, G. C., & Lam-Sanchez, A. (1990). Efeitos d e fontes e doses de enxofre na cultura da colza (Brassica napus L. var oleira): I. Produção de grãos e teores de óleo e proteína. Científica, 18( 1 ), 55-60.
    • NLM

      Fornasieri Filho D, Vitti GC, Lam-Sanchez A. Efeitos d e fontes e doses de enxofre na cultura da colza (Brassica napus L. var oleira): I. Produção de grãos e teores de óleo e proteína. Científica. 1990 ;18( 1 ): 55-60.[citado 2024 out. 19 ]
    • Vancouver

      Fornasieri Filho D, Vitti GC, Lam-Sanchez A. Efeitos d e fontes e doses de enxofre na cultura da colza (Brassica napus L. var oleira): I. Produção de grãos e teores de óleo e proteína. Científica. 1990 ;18( 1 ): 55-60.[citado 2024 out. 19 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024