Fonte: Científica. Unidade: CENA
Assuntos: ÍONS, NITROGÊNIO, ABSORÇÃO, BIOMARCADORES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HEINRICHS, Reges et al. Forma preferencial de absorção de nitrogênio (15NH4+ ou 15NO3-) pelas culturas de soja, feijão, arroz e milho. Científica, v. 34, n. 1, p. 25-30, 2006Tradução . . Disponível em: http://www.cientifica.org.br/index.php/cientifica/article/view/25. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Heinrichs, R., Gava, G. J., Corazza, E. J., Duete, R. R. C., Villanueva, F. C. A., & Muraoka, T. (2006). Forma preferencial de absorção de nitrogênio (15NH4+ ou 15NO3-) pelas culturas de soja, feijão, arroz e milho. Científica, 34( 1), 25-30. Recuperado de http://www.cientifica.org.br/index.php/cientifica/article/view/25NLM
Heinrichs R, Gava GJ, Corazza EJ, Duete RRC, Villanueva FCA, Muraoka T. Forma preferencial de absorção de nitrogênio (15NH4+ ou 15NO3-) pelas culturas de soja, feijão, arroz e milho [Internet]. Científica. 2006 ; 34( 1): 25-30.[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.cientifica.org.br/index.php/cientifica/article/view/25Vancouver
Heinrichs R, Gava GJ, Corazza EJ, Duete RRC, Villanueva FCA, Muraoka T. Forma preferencial de absorção de nitrogênio (15NH4+ ou 15NO3-) pelas culturas de soja, feijão, arroz e milho [Internet]. Científica. 2006 ; 34( 1): 25-30.[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.cientifica.org.br/index.php/cientifica/article/view/25