Nisin production utilizing skimmed milk aiming to reduce process cost (2007)
Fonte: Applied Biochemistry and Biotechnology. Unidade: FCF
Assuntos: FERMENTAÇÃO, LACTOCOCCUS, BACTÉRIAS GRAM-NEGATIVAS, BACTÉRIAS GRAM-POSITIVAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JOZALA, Angela Faustino et al. Nisin production utilizing skimmed milk aiming to reduce process cost. Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 137, p. 515-528, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12010-007-9076-9. Acesso em: 08 nov. 2025.APA
Jozala, A. F., Andrade, M. S. de, Arauz, L. J. de, Pessoa Junior, A., & Vessoni Penna, T. C. (2007). Nisin production utilizing skimmed milk aiming to reduce process cost. Applied Biochemistry and Biotechnology, 137, 515-528. doi:10.1007/s12010-007-9076-9NLM
Jozala AF, Andrade MS de, Arauz LJ de, Pessoa Junior A, Vessoni Penna TC. Nisin production utilizing skimmed milk aiming to reduce process cost [Internet]. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2007 ; 137 515-528.[citado 2025 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12010-007-9076-9Vancouver
Jozala AF, Andrade MS de, Arauz LJ de, Pessoa Junior A, Vessoni Penna TC. Nisin production utilizing skimmed milk aiming to reduce process cost [Internet]. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2007 ; 137 515-528.[citado 2025 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12010-007-9076-9
