Fonte: Abstracts and Program. Nome do evento: Congress of the Pan-American Association of Biochemical Societies. Unidade: FCF
Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DATTA, P K e FIGUEROA, Maria Oriana Reys e LAJOLO, Franco Maria. Purification and characterization of two lectins (lectin i and lectin ii) from araucaria brasiliensis seed (pinhao). 1990, Anais.. São Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social - USP, 1990. . Acesso em: 08 nov. 2025.APA
Datta, P. K., Figueroa, M. O. R., & Lajolo, F. M. (1990). Purification and characterization of two lectins (lectin i and lectin ii) from araucaria brasiliensis seed (pinhao). In Abstracts and Program. São Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social - USP.NLM
Datta PK, Figueroa MOR, Lajolo FM. Purification and characterization of two lectins (lectin i and lectin ii) from araucaria brasiliensis seed (pinhao). Abstracts and Program. 1990 ;[citado 2025 nov. 08 ]Vancouver
Datta PK, Figueroa MOR, Lajolo FM. Purification and characterization of two lectins (lectin i and lectin ii) from araucaria brasiliensis seed (pinhao). Abstracts and Program. 1990 ;[citado 2025 nov. 08 ]
