Assuntos: ANTIOXIDANTES, MATE, ENZIMAS, ESTRESSE OXIDATIVO, OBESIDADE, LIPÍDEOS (SANGUE), INSULINA (RESISTÊNCIA)
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ABNT
ARÇARI, Demétrius Paiva. Efeitos biológicos do consumo de chá-mate (ilex paraguariensis) frente à obesidade em camundongos. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2009.tde-02032009-094433. Acesso em: 08 out. 2025.APA
Arçari, D. P. (2009). Efeitos biológicos do consumo de chá-mate (ilex paraguariensis) frente à obesidade em camundongos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2009.tde-02032009-094433NLM
Arçari DP. Efeitos biológicos do consumo de chá-mate (ilex paraguariensis) frente à obesidade em camundongos [Internet]. 2009 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2009.tde-02032009-094433Vancouver
Arçari DP. Efeitos biológicos do consumo de chá-mate (ilex paraguariensis) frente à obesidade em camundongos [Internet]. 2009 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2009.tde-02032009-094433