Fonte: Applied Sciences. Unidades: CENA, ESALQ
Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, BANCO DE DADOS, BIOCOMBUSTÍVEIS, BIOMASSA, CARBOIDRATOS, CYANOPHYTA, LIPÍDEOS, PROTEÍNAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PASSOS, Larissa Souza et al. Content of lipids, fatty acids, carbohydrates, and proteins in continental cyanobacteria: a systematic analysis and database application. Applied Sciences, v. 13, p. 1-28, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/app13053162. Acesso em: 08 out. 2025.APA
Passos, L. S., Freitas, P. N. N. de, Menezes, R. B., Souza, A. O. de, Silva, M. F. da, Converti, A., & Pinto, E. (2023). Content of lipids, fatty acids, carbohydrates, and proteins in continental cyanobacteria: a systematic analysis and database application. Applied Sciences, 13, 1-28. doi:10.3390/app13053162NLM
Passos LS, Freitas PNN de, Menezes RB, Souza AO de, Silva MF da, Converti A, Pinto E. Content of lipids, fatty acids, carbohydrates, and proteins in continental cyanobacteria: a systematic analysis and database application [Internet]. Applied Sciences. 2023 ; 13 1-28.[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3390/app13053162Vancouver
Passos LS, Freitas PNN de, Menezes RB, Souza AO de, Silva MF da, Converti A, Pinto E. Content of lipids, fatty acids, carbohydrates, and proteins in continental cyanobacteria: a systematic analysis and database application [Internet]. Applied Sciences. 2023 ; 13 1-28.[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3390/app13053162