Consumo de carne bovina e pecuarização na Amazônia (2010)
Unidade: FSPAssuntos: CARNES E DERIVADOS (PRODUÇÃO;IMPACTO), PECUÁRIA, DESMATAMENTO, FLORESTAS NACIONAIS (DESTRUIÇÃO;IMPACTO), SUSTENTABILIDADE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PRADO, Gabriela Bordini. Consumo de carne bovina e pecuarização na Amazônia. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6134/tde-08112024-181915/. Acesso em: 08 out. 2025.APA
Prado, G. B. (2010). Consumo de carne bovina e pecuarização na Amazônia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6134/tde-08112024-181915/NLM
Prado GB. Consumo de carne bovina e pecuarização na Amazônia [Internet]. 2010 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6134/tde-08112024-181915/Vancouver
Prado GB. Consumo de carne bovina e pecuarização na Amazônia [Internet]. 2010 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6134/tde-08112024-181915/