Subjects: GENÉTICA, GENÉTICA ANIMAL, ABELHAS, TEMPERATURA CORPORAL, INSETOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Virgínia Maria Lopes Chacon de. Efeito de choque térmico na síntese de proteínas do corpo gorduroso de Apis mellifera cultivado in vitro. 1998. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 1998. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17135/tde-20032025-111541/pt-br.php. Acesso em: 08 out. 2025.APA
Almeida, V. M. L. C. de. (1998). Efeito de choque térmico na síntese de proteínas do corpo gorduroso de Apis mellifera cultivado in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17135/tde-20032025-111541/pt-br.phpNLM
Almeida VMLC de. Efeito de choque térmico na síntese de proteínas do corpo gorduroso de Apis mellifera cultivado in vitro [Internet]. 1998 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17135/tde-20032025-111541/pt-br.phpVancouver
Almeida VMLC de. Efeito de choque térmico na síntese de proteínas do corpo gorduroso de Apis mellifera cultivado in vitro [Internet]. 1998 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17135/tde-20032025-111541/pt-br.php