Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, HIGIENE DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA DE PRODUTOS COMERCIALIZADOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERRARI, Carlos Kusano Bucalen. Oxidação lipídica em salsichas comercializadas nos sacolões municipais de São Paulo, SP, Brasil. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1998. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6133/tde-12052025-132547/. Acesso em: 08 out. 2025.APA
Ferrari, C. K. B. (1998). Oxidação lipídica em salsichas comercializadas nos sacolões municipais de São Paulo, SP, Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6133/tde-12052025-132547/NLM
Ferrari CKB. Oxidação lipídica em salsichas comercializadas nos sacolões municipais de São Paulo, SP, Brasil [Internet]. 1998 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6133/tde-12052025-132547/Vancouver
Ferrari CKB. Oxidação lipídica em salsichas comercializadas nos sacolões municipais de São Paulo, SP, Brasil [Internet]. 1998 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6133/tde-12052025-132547/