Filtros : "Financiamento FAPESP" "MANZANI, DANILO" "DETERIORAÇÃO DE ALIMENTOS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Portal USP São Carlos. Unidade: IQSC

    Assuntos: ÓPTICA ELETRÔNICA, SENSOR, DETERIORAÇÃO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANZANI, Danilo et al. USP, UFU e UNESP criam “narizes artificiais” que identificam comida estragada [Depoimento a Matheus Martins Fontes e Henrique Fontes]. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://saocarlos.usp.br/usp-ufu-e-unesp-criam-narizes-artificiais-que-identificam-comida-estragada/. Acesso em: 08 out. 2025. , 2024
    • APA

      Manzani, D., Petruci, J. F. da S., Roveda Junior, A. C., Passini, L. do N., & Dias, B. C. (2024). USP, UFU e UNESP criam “narizes artificiais” que identificam comida estragada [Depoimento a Matheus Martins Fontes e Henrique Fontes]. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://saocarlos.usp.br/usp-ufu-e-unesp-criam-narizes-artificiais-que-identificam-comida-estragada/
    • NLM

      Manzani D, Petruci JF da S, Roveda Junior AC, Passini L do N, Dias BC. USP, UFU e UNESP criam “narizes artificiais” que identificam comida estragada [Depoimento a Matheus Martins Fontes e Henrique Fontes] [Internet]. Portal USP São Carlos. 2024 ;( 24 ju2024):[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://saocarlos.usp.br/usp-ufu-e-unesp-criam-narizes-artificiais-que-identificam-comida-estragada/
    • Vancouver

      Manzani D, Petruci JF da S, Roveda Junior AC, Passini L do N, Dias BC. USP, UFU e UNESP criam “narizes artificiais” que identificam comida estragada [Depoimento a Matheus Martins Fontes e Henrique Fontes] [Internet]. Portal USP São Carlos. 2024 ;( 24 ju2024):[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://saocarlos.usp.br/usp-ufu-e-unesp-criam-narizes-artificiais-que-identificam-comida-estragada/
  • Fonte: Microchimica Acta. Unidade: IQSC

    Assuntos: FILMES, AMIDO, ÓPTICA ELETRÔNICA, SENSOR, DETERIORAÇÃO DE ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROVEDA JUNIOR, Antonio Carlos et al. Transparent, flexible, and eco-friendly starch-based films for reversible optoelectronic noses for food spoilage monitoring in smart packaging. Microchimica Acta, v. 191, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00604-024-06426-w. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Roveda Junior, A. C., Dias, B. C., Passini, L. do N., Manzani, D., & Petruci, J. F. da S. (2024). Transparent, flexible, and eco-friendly starch-based films for reversible optoelectronic noses for food spoilage monitoring in smart packaging. Microchimica Acta, 191. doi:10.1007/s00604-024-06426-w
    • NLM

      Roveda Junior AC, Dias BC, Passini L do N, Manzani D, Petruci JF da S. Transparent, flexible, and eco-friendly starch-based films for reversible optoelectronic noses for food spoilage monitoring in smart packaging [Internet]. Microchimica Acta. 2024 ;191[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00604-024-06426-w
    • Vancouver

      Roveda Junior AC, Dias BC, Passini L do N, Manzani D, Petruci JF da S. Transparent, flexible, and eco-friendly starch-based films for reversible optoelectronic noses for food spoilage monitoring in smart packaging [Internet]. Microchimica Acta. 2024 ;191[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00604-024-06426-w

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025