Isolation of microorganisms from Brazilian Caatinga green propolis and botanical origin (2023)
Source: Anais. Conference titles: Simpósio Internacional de Microbiologia e Biotecnologia (SIMB). Unidades: ESALQ, IQSC
Subjects: MICROBIOLOGIA, CAATINGA, PRÓPOLIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GONÇALVES JÚNIOR, Almir Moreira et al. Isolation of microorganisms from Brazilian Caatinga green propolis and botanical origin. 2023, Anais.. Viçosa: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/73ff606b-96a2-44a6-94c4-70873ae17f23/P22204.pdf. Acesso em: 08 out. 2025.APA
Gonçalves Júnior, A. M., Sartori, A. G. de O., Lazarini, J. G., Alencar, S. M. de, Berlinck, R. G. de S., & Lira, S. P. de. (2023). Isolation of microorganisms from Brazilian Caatinga green propolis and botanical origin. In Anais. Viçosa: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.46848/9786581033675NLM
Gonçalves Júnior AM, Sartori AG de O, Lazarini JG, Alencar SM de, Berlinck RG de S, Lira SP de. Isolation of microorganisms from Brazilian Caatinga green propolis and botanical origin [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/73ff606b-96a2-44a6-94c4-70873ae17f23/P22204.pdfVancouver
Gonçalves Júnior AM, Sartori AG de O, Lazarini JG, Alencar SM de, Berlinck RG de S, Lira SP de. Isolation of microorganisms from Brazilian Caatinga green propolis and botanical origin [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/73ff606b-96a2-44a6-94c4-70873ae17f23/P22204.pdf