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  • Unidade: EP

    Subjects: BIOPROCESSOS, MELAÇO, CANA-DE-AÇÚCAR, MODELOS MATEMÁTICOS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      ELIODÓRIO, Kevy Pontes. Estudo experimental e modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica considerando efeitos térmicos. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20082024-110512/pt-br.php. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Eliodório, K. P. (2024). Estudo experimental e modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica considerando efeitos térmicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20082024-110512/pt-br.php
    • NLM

      Eliodório KP. Estudo experimental e modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica considerando efeitos térmicos [Internet]. 2024 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20082024-110512/pt-br.php
    • Vancouver

      Eliodório KP. Estudo experimental e modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica considerando efeitos térmicos [Internet]. 2024 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20082024-110512/pt-br.php

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