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  • Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, BIODISPONIBILIDADE, EXCREÇÃO, SUCOS DE FRUTAS, LARANJA

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    • ABNT

      COUTINHO, Camille Perella. Efeito do consumo crônico de suco de laranja na microbiota intestinal e as alterações geradas no metabolismo de flavanonas. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112024-132929/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Coutinho, C. P. (2024). Efeito do consumo crônico de suco de laranja na microbiota intestinal e as alterações geradas no metabolismo de flavanonas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112024-132929/
    • NLM

      Coutinho CP. Efeito do consumo crônico de suco de laranja na microbiota intestinal e as alterações geradas no metabolismo de flavanonas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112024-132929/
    • Vancouver

      Coutinho CP. Efeito do consumo crônico de suco de laranja na microbiota intestinal e as alterações geradas no metabolismo de flavanonas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112024-132929/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CLOREXIDINA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, MICROSCOPIA, COMPOSTOS ORGÂNICOS

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    • ABNT

      QUECAN, Beatriz Ximena Valencia. Efeito de compostos bioativos sobre a formação de biofilmes de Salmonella enterica. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082024-171516/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Quecan, B. X. V. (2024). Efeito de compostos bioativos sobre a formação de biofilmes de Salmonella enterica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082024-171516/
    • NLM

      Quecan BXV. Efeito de compostos bioativos sobre a formação de biofilmes de Salmonella enterica [Internet]. 2024 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082024-171516/
    • Vancouver

      Quecan BXV. Efeito de compostos bioativos sobre a formação de biofilmes de Salmonella enterica [Internet]. 2024 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082024-171516/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: QUEIJO, HIGIENE, SEGURANÇA ALIMENTAR, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      FERREIRA, Josisleine Recalde Allaion. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Ferreira, J. R. A. (2020). Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
    • NLM

      Ferreira JRA. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana [Internet]. 2020 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
    • Vancouver

      Ferreira JRA. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana [Internet]. 2020 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/

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