Filtros : "Financiamento FAPESP" "ADULTOS" Removido: "Inglês" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: ADULTOS, IDOSOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, INFLAMAÇÃO, TRANSTORNOS MENTAIS, SÃO PAULO (SP)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASTOS, Amália Almeida. Comparação entre cinco índices de adesão ao padrão da dieta mediterrânea e sua associação com inflamação sistêmica e transtornos mentais comuns em adultos e idosos residentes no município de São Paulo em 2015. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-05082024-161456/. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Bastos, A. A. (2024). Comparação entre cinco índices de adesão ao padrão da dieta mediterrânea e sua associação com inflamação sistêmica e transtornos mentais comuns em adultos e idosos residentes no município de São Paulo em 2015 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-05082024-161456/
    • NLM

      Bastos AA. Comparação entre cinco índices de adesão ao padrão da dieta mediterrânea e sua associação com inflamação sistêmica e transtornos mentais comuns em adultos e idosos residentes no município de São Paulo em 2015 [Internet]. 2024 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-05082024-161456/
    • Vancouver

      Bastos AA. Comparação entre cinco índices de adesão ao padrão da dieta mediterrânea e sua associação com inflamação sistêmica e transtornos mentais comuns em adultos e idosos residentes no município de São Paulo em 2015 [Internet]. 2024 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-05082024-161456/
  • Source: Revista de Saúde Pública. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, ADULTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, BRASIL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Caroline dos Santos et al. Consumo de alimentos ultraprocessados e associação com fatores sociodemográficos na população adulta das 27 capitais brasileiras (2019). Revista de Saúde Pública, v. 55, p. [9], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055002833. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Costa, C. dos S., Sattamini, I. F., Steele, E. M., Louzada, M. L. da C., Claro, R. M., & Monteiro, C. A. (2021). Consumo de alimentos ultraprocessados e associação com fatores sociodemográficos na população adulta das 27 capitais brasileiras (2019). Revista de Saúde Pública, 55, [9]. doi:10.11606/s1518-8787.2021055002833
    • NLM

      Costa C dos S, Sattamini IF, Steele EM, Louzada ML da C, Claro RM, Monteiro CA. Consumo de alimentos ultraprocessados e associação com fatores sociodemográficos na população adulta das 27 capitais brasileiras (2019) [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2021 ;55 [9].[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055002833
    • Vancouver

      Costa C dos S, Sattamini IF, Steele EM, Louzada ML da C, Claro RM, Monteiro CA. Consumo de alimentos ultraprocessados e associação com fatores sociodemográficos na população adulta das 27 capitais brasileiras (2019) [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2021 ;55 [9].[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055002833

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025