A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FABRICIO, Ester Costa. Influência da idade sobre os atributos físico-químicos da carne de progênies da raça Wagyu Kuroge. 2025. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21052025-114422/. Acesso em: 09 nov. 2025.APA
Fabricio, E. C. (2025). Influência da idade sobre os atributos físico-químicos da carne de progênies da raça Wagyu Kuroge (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21052025-114422/NLM
Fabricio EC. Influência da idade sobre os atributos físico-químicos da carne de progênies da raça Wagyu Kuroge [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21052025-114422/Vancouver
Fabricio EC. Influência da idade sobre os atributos físico-químicos da carne de progênies da raça Wagyu Kuroge [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21052025-114422/